Basket: aspettando il gran derby Patti - Capo d'Orlando domenica alle ore 18:30
Stampa
Scritto da Massimiliano Gagliano
Giovedì 31 Marzo 2016 12:23
Visite articolo: 7188 volte

In palio i play off e molto altro nel derby Sport è Cultura Patti - Costa Capo d'Orlando, che si giocherà al "Pala Serranò" domenica prossima 3 Aprile ore 18:30 e valido per la 13esima del torneo di Serie C regionale.

Una partita dal "dentro o fuori" tra due squadre al secondo posto con 48 punti, dietro la capolista Cefalù a quota 50. A tre giornate dalla fine, la partita di domenica sera, rappresenta uno "spareggio" per centrare uno dei due posti validi per l'accesso aii play off; il Patti ha vinto all'andata a Capo d'Orlando 74-83, offrendo agli spettatori presenti una ottima pallacanestro, al cospetto di un avversario "blasonato" come Capo d'Orlando che ha "sbandierato" ambizioni di vincere il campionato. Domenica non conterà quanto fatto all'andata, Sport è Cultura Patti dovrà giocare al meglio, come dimostrato in gran parte del campionato. Ha un organico molto valido, un gioco di squadra eccellente ed una compattezza di gruppo invidiabile. Per vincere occorre il sostegno del pubblico, l'affetto della gente per continuare a sognare. Palla a due ore 18:30, la partita sarà arbitrata da Luca Attard di Priolo ed Antonio Giunta da Ragusa