Patti: due ori per la Scuola Karate al trofeo nazionale Fijlkam «Ciro Bracciante»
PDF Stampa
Scritto da Redazione
Lunedì 30 Maggio 2016 08:44
Visite articolo: 8965 volte

Si è svolta a Eboli (Salerno) la 26ª edizione del Trofeo Nazionale FIJLKAM " CIRO BRACCIANTE "alla quale hanno preso parte quasi 2000 atleti appartenenti a  oltre 100 società provenienti da quasi tutte le regioni italiane con inoltre la presenza di una rappresentativa della nazionale Maltese. La ASD SCUOLA KARATE PATTI dei M° Salvatore e Giuseppe Piccione era presente con 4 atleti Mattia Campochiaro, Anastasia Orlando, Pietro Lisi e Veronica Orlando e ha ottenuto 2 medaglie d'oro , un 5° e un 7° posto. Nel dettaglio i 2 ori sono stati conquistati da Anastasia Orlando nel kumite ( combattimento ) grazie a due nette vittorie la prima per 5 a 2 e la seconda in finale per 5 a 0 e da Piatro Lisi nel kata ( forma ) con 5 vittorie su altrettanti incontri disputati di cui i primi 3  vinti per 5 a 0 e i successivi rispettivamente per 3 a 2 e in finale per  4 a 1 superando il pugliese Marco Tenese che l'aveva battuto un mese fa ai Campionati Italiani di Ostia. Meno fortunata la partecipazione degli altri due portacolori Pattesi i quali pur ottenendo buone prestazioni non sono riusciti a salire sul podio infatti Veronica Orlando sconfitta al 1° incontro e' stata ripescata vincendo un incontro e perdendo la finalina per il 3° posto , mentre Mattia Campochiaro impegnato al 1° incontro con l'atleta della Nazionale Giuseppe Tesoro si e' dovuto arrendere e ripescato ha perso di un soffio l'incontro valevole per il 5° posto.

Nella foto da sinistra il M° Giuseppe Piccione, Mattia Campochiaro, Veronica Orlando, Anastasia Orlando, Pietro Lisi e l'U. d G. Salvatore Campochiaro