Calcio: nel Csi l'Atletico Cnr supera il San Nicola A (5-3)
PDF Stampa
Scritto da M.Gagliano
Venerdì 26 Novembre 2010 09:14
Visite articolo: 2836 volte

Un concreto Atletico Cnr (nella foto) ha sconfitto la Parrocchia San Nicola A (5-3), ieri sera, a Mongiove, nella gara valida per la seconda giornata del torneo provinciale Csi. Una partita piacevole, corretta, ben giocata dalle due squadre con i parrocchiani di San Nicola, orfani del giovane portiere Davide Giuttari, infortunato, che sprecano e padroni di casa allenati da Salvatore Ruvolo bravi a concretizzare le occasioni da rete.

Nel primo tempo sblocca il risultato Simone Spadafora che dalla distanza sorprende il portiere Nino Molica (0-1). Per lunghi tratti della contesa la difesa ospite regge molto bene, il portiere Francesco Di Lorenzo non corre alcun pericolo, fino a quando, su errato disimpegno, parte il contropiede veloce dell'Atletico Cnr con Luca Gumina bravo ad insaccare da pochi passi (1-1). A centrocampo la Parrocchia San Nicola riprende le redini del gioco e su calcio d'angolo di Ciccio Segreto ancora un guizzo di Simone Spadafora per l'1-2. A ridosso dell'intervallo Spadafora perde palla a centrocampo e veloce ripartenza di Davide Tramontana che realizza il pareggio (2-2). Nella ripresa partita in grande equilibrio con il San Nicola che divora almeno due palle gol ed in altrettante circostanze si oppone il portiere Nino Molica con estrema bravura e tempestività. Negli ultimi quindici minuti si decide il match; calo atletico del San Nicola, difesa impreparata e Davide Tramontana approfitta di un fortunoso rimpallo e realizza il 3-2. In contropiede poco dopo Luca Gumina si ripete ed addirittura Francesco Melcarne beffa il portiere per il 5-2. Forcing finale del San Nicola con un gran gol di Andrea Perseu ed altre due prodezze del portiere Nino Molica. Finisce 5-3 per l'Atletico Cnr che "festeggia" la prima storica vittoria in campionato, il San Nicola A si lecca le ferite ed impreca per quanto costruito e non concretizzato.

Le due formazioni con Atletico Cnr; Molica, Tramontana, Gumina, Da Campo, Ruvolo, Arrigo, Melcarne V., Cappadona, Melcarne F., Muscarà, Pintaudi, Butta. Parrocchia San Nicola A; Di Lorenzo, Salemi, Restuccia, Perseu, Spadafora I., Spadafora S., Gagliano V., Segreto, Scaffidi.  Nelle altre gare; Biscazzieri San Giorgio - Patti Marina (5-8), stasera alle 21.30 a Montagnareale, big match, Pol. Patti - Sporting Mongiove. San Nicola B - Silenziosi Pattese (rinviata si gioca il 10 dicembre).