NOTIZIE SPORTIVE
Patti: domenica 5 Marzo i campionati regionali di kumite al PalaSerranò PDF Stampa
Scritto da Redazione
Sabato 04 Marzo 2017 20:03

.

San Giorgio: Andrea Giorgianni vince la terza edizione del memorial Anna Rita Sidoti di ciclocross PDF Stampa
Scritto da Nicola Arrigo
Lunedì 06 Febbraio 2017 11:35

Il siracusano Paolo Santoro (Team Bike Rosolini) e il vittoriese Giovanni Piccione (Mtb Club Vittoria) si sono imposti, rispettivamente nel “lungo” (26 km) e nel “corto” (15,6 km), nella terza edizione del memorial Anna Rita Sidoti di ciclocross, seconda tappa del Campionato Regionale 2017 di ciclocross CsaIn, disputato sul lungomare di San Giorgio di Gioiosa Marea.

Leggi tutto...
Patti: Simone Laquidara ha vinto la Coppa Sicilia nella categoria juniores PDF Stampa
Martedì 24 Gennaio 2017 16:03

Anche quest’anno il pattese Simone Laquidara si è distinto nel panorama ciclistico regionale. Si è, infatti, aggiudicato nuovamente la Coppa Sicilia nella categoria juniores, al culmine di sette gare che lo hanno visto assoluto protagonista.

Basket Serie B: Patti all'esame Scauri; Nino Sidoti: "La strada è quella giusta" PDF Stampa
Sabato 12 Novembre 2016 10:30

Dopo il ko con Palestrina il prossimo esame da affrontare per lo Sport è Cultura Patti è quello di Scauri. Le due squadre sono entrambe a 4 punti dopo sei partite e con tanta voglia di scalare posizioni in classifica. Il roster allenato da coach Enrico Fabbri è reduce da tre sconfitte consecutive ma è una squadra tosta che ha lottato in tutte le partite che ha affrontato fino ad ora.

Patti: la Scuola Karate della Costa Tirrenica presente ai Campionati italiani esordienti di Ostia PDF Stampa
Lunedì 07 Novembre 2016 09:31

Si sono svolti presso il centro olimpico federale della FIJLKAM a Ostia (Roma ) i Campionati Italiani esordienti A di kumite (combattimento) riservati agli atleti nati nel 2003/04 e ai quali hanno preso parte 410 atleti di ambo i sessi appartenenti a ben 361 società.